"Мало не покажется": Лавров сделал последнее предупреждение Порошенко

  • Мало не покажется: Лавров сделал последнее предупреждение Порошенко
Фото: globallookpress.com

Лавров заявил о подготовке Киевом провокации на границе с Россией. Глава МИД России предупредил Порошенко, что если попытается её осуществить - ответ будет такой, что мало не покажется.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерёг президента Украины Петра Порошенко от проведения провокаций на границе с Крымом. Глава МИД подчеркнул, ответ будет таким, что мало не покажется.

По данным внешнеполитического ведомства России, в Киеве идёт активное обсуждение плана новой провокации на границе с Крымом. МИД известно, что западные кураторы советуют Порошенко поддерживать на границе с полуостровом боевые действия малой интенсивности и вопить, что русские наступают на Украину.

"Провокация гаденькая, мелочная", - охарактеризовал Лавров планы Киева.

Он добавил, что если Порошенко всё же осмелится на провокацию у российской границы, ответ будет такой, что мало ему не покажется, сообщают "Дни.ру".


Ссылки по теме:

Россия не оставит Украину нацистам Порошенко: Лавров заявил, что провокации Киева не останутся без ответа

Лавров объяснил, почему Россия никогда не будет слабой, чтобы объявить войну Украине

"С украинским режимом воюют граждане Украины": Лавров о нацистской политике Киева

Оставить комментарий

Уступки Макрона протестующим "разгрузят" бюджет Франции на €10 млрд - премьер Франции "Объединение раскольников": Синод Украинской Церкви опубликовал заявление о лжесоборе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...