Малютка-герой: Пятилетняя девочка не растерялась и спасла свою маму
Фото: Napolipress/Globallookpress
Общество В мире

Малютка-герой: Пятилетняя девочка не растерялась и спасла свою маму

Пятилетняя Девеа Боксли стала настоящим героем. Когда её мама потеряла сознание, девочка не растерялась и смогла вызвать скорую, тем самым сохранив матери жизнь.

Эта история произошла в США. Как рассказывает Лашонасти Боксли, она прилегла дома, когда почувствовала слабость, а потом потеряла сознание.

Её пятилетняя дочь Девеа заметила, что мама не отзывается, не шевелится. Тогда девочка решила вызвать скорую помощь, смогла объяснить врачам, что её мама потеряла сознание, и сидела рядом с родительницей до приезда врачей.

Как выяснилось, у женщины проявилась гипогликемическая реакция, в результате чего уровень сахара в крови упал до критического значения. Сейчас Лашонасти находится в больнице, по словам врачей, дочь буквально спасла ей жизнь.

"Девеа - мой герой! Я так рада, что она не испугалась и сделала всё правильно", - призналась Лашонасти Боксли телеканалу WJHL.

Она добавила, что научила дочку вызывать скорую на всякий случай, поскольку девочка часто оставалась со своей бабушкой, пишут "Радио КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Видео: в Санкт-Петербургском метро из-под состава спасли упавшего пассажира В Чебаркуле пожарные, рискуя жизнью, спасли девять щенков 
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: