«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мальчонка думал, что это нормально: Москвич 10 лет держал его в сексуальном рабстве в коммуналке
Фото: Zamir_Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Криминал

Мальчонка думал, что это нормально: Москвич 10 лет держал его в сексуальном рабстве в коммуналке

В Москве вынесли приговор москвичу, который 10 лет держал в сексуальном рабстве мальчонку, похищенного еще в девятилетнем возрасте – причем ребенок думал, что происходящее нормально. Ужас ситуации в том, что все происходило в коммуналке, и свидетельницей происходящего все эти годы была мать похитителя.

В Симоновском райсуде Москвы вынесли приговор Эдуарду Никитину, который в течение десяти лет удерживал в сексуальном рабстве юношу, похищенного им в девятилетнем возрасте. Мальчик по имени Андрей пропал, когда учился в третьем классе. Долгих десять лет о нем ничего не было слышно, пока полицейские не остановили на улице ночью молодого парнишку без документов.

Доставили в отдел, пробили по базам и изумились – парень числился в розыске, это был тот самый Андрей, которому на тот момент стукнуло уже 19 лет. Оказалось, что его похитил ранее судимый за растление малолетнего мужчина.

Никитин держал ребенка в комнате "коммуналки", причем в соседней жила его мать – по некоторым данным, женщина знала о пленнике и о том, что сынок насилует школьника, но не решалась заявить в полицию. За время, проведенное у извращенца, Андрей не посещал школу и вообще не выходил на улицу. Только через много лет его похититель разрешил ему выходить на прогулки, только ночью – во время такой вылазки пропавшего и нашли стражи порядка, пишет "Комсомолка".

Самое страшное, что взрослый мужчина убедил жертву, что происходящее совершенно нормально. Тот рос и не думал, что оказался вовлечен в нечто страшное. В итоге Никитина приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Развратные действия или ложь ребёнка? Аниматора из Екатеринбурга заподозрили в педофилии
Загрузка...