Мальчонка думал, что это нормально: Москвич 10 лет держал его в сексуальном рабстве в коммуналке

  • Мальчонка думал, что это нормально: Москвич 10 лет держал его в сексуальном рабстве в коммуналке
Фото: Zamir_Usmanov/Globallookpress

В Москве вынесли приговор москвичу, который 10 лет держал в сексуальном рабстве мальчонку, похищенного еще в девятилетнем возрасте – причем ребенок думал, что происходящее нормально. Ужас ситуации в том, что все происходило в коммуналке, и свидетельницей происходящего все эти годы была мать похитителя.

В Симоновском райсуде Москвы вынесли приговор Эдуарду Никитину, который в течение десяти лет удерживал в сексуальном рабстве юношу, похищенного им в девятилетнем возрасте. Мальчик по имени Андрей пропал, когда учился в третьем классе. Долгих десять лет о нем ничего не было слышно, пока полицейские не остановили на улице ночью молодого парнишку без документов.

Доставили в отдел, пробили по базам и изумились – парень числился в розыске, это был тот самый Андрей, которому на тот момент стукнуло уже 19 лет. Оказалось, что его похитил ранее судимый за растление малолетнего мужчина.

Никитин держал ребенка в комнате "коммуналки", причем в соседней жила его мать – по некоторым данным, женщина знала о пленнике и о том, что сынок насилует школьника, но не решалась заявить в полицию. За время, проведенное у извращенца, Андрей не посещал школу и вообще не выходил на улицу. Только через много лет его похититель разрешил ему выходить на прогулки, только ночью – во время такой вылазки пропавшего и нашли стражи порядка, пишет "Комсомолка".

Самое страшное, что взрослый мужчина убедил жертву, что происходящее совершенно нормально. Тот рос и не думал, что оказался вовлечен в нечто страшное. В итоге Никитина приговорили к 20 годам колонии строгого режима.


Ссылки по теме:

Развратные действия или ложь ребёнка? Аниматора из Екатеринбурга заподозрили в педофилии

Искала жертв в яслях: Самую опасную британскую педофилку решили выпустить на свободу

Суицид или убийство: Вскрытие поставило точку в деле миллиардера-педофила

Оставить комментарий

"А из чего? Не из нефти же...": В Twitter гадают, что российские ученые включили в состав изобретенного искусственного мяса "Это вас точно убьет": Отрава, которая есть у каждого в холодильнике, медленно выкашивает народ России - чешские ученые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам