Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мальчик по вызову. И все это знали: Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК

Алексей Навальный получил 62 миллиона на "разоблачающих" роликах ФБК. "Все знали, что Навальный - "мальчик по вызову", гораздо интереснее, кто платил", - считает телеведущий Владимир Соловьёв.

Главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального обвинили в получении крупной суммы денег за размещение компромата. "Оппозиционер" заработал на размещении компрометирующих роликов более 62 миллионов рублей от неизвестных спонсоров. Информацию для Царьграда прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьёв.

По его словам, ничего нового в данной информации нет, все и раньше знали, что Навальный публикует компромат за деньги. Гораздо более интересный вопрос заключается в том, кто конкретно перечислял ему деньги на его "разоблачительные" видеоролики.

"Все это и так прекрасно знали. Ну, он такой мальчик по вызову. Всё понятно. Там интересно другое. Просто интересно, кто перечислял", - сказал Владимир Соловьёв в интервью Царьграду.

Он добавил, что в России всё меньше и меньше людей, которые ещё верят в то, что говорит Навальный в своих роликах. Именно по этой причине он вынужден искать всё более молодую аудиторию, у которой уровень критического мышления пониже.

Также Соловьёв сомневается, что вскрывшаяся информация о миллионных доходах безработного "оппозиционера" как-то повлияет на его жизнь и деятельность в России. Если Навального, с его послужным списком, ещё не посадили, значит, он кому-то очень нужен, и этот кто-то сидит во властных верхах.

"Если такой, как Навальный, есть, значит, он кому-то очень нужен. Притом, судя по всему, этот кто-то имеет отношение к неким властным кабинетам. Ни к кому другому ни в одной стране мира, при таком количестве правонарушений, не было бы такого милого отношения", - подчеркнул Соловьёв.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Алексей Навальный получил 62,3 млн рублей за свои "расследования". Скриншоты перечислений тиражирует Ремесло

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь