"Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК

  • Мальчик по вызову. И все это знали: Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный получил 62 миллиона на "разоблачающих" роликах ФБК. "Все знали, что Навальный - "мальчик по вызову", гораздо интереснее, кто платил", - считает телеведущий Владимир Соловьёв.

Главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального обвинили в получении крупной суммы денег за размещение компромата. "Оппозиционер" заработал на размещении компрометирующих роликов более 62 миллионов рублей от неизвестных спонсоров. Информацию для Царьграда прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьёв.

По его словам, ничего нового в данной информации нет, все и раньше знали, что Навальный публикует компромат за деньги. Гораздо более интересный вопрос заключается в том, кто конкретно перечислял ему деньги на его "разоблачительные" видеоролики.

"Все это и так прекрасно знали. Ну, он такой мальчик по вызову. Всё понятно. Там интересно другое. Просто интересно, кто перечислял", - сказал Владимир Соловьёв в интервью Царьграду.

Он добавил, что в России всё меньше и меньше людей, которые ещё верят в то, что говорит Навальный в своих роликах. Именно по этой причине он вынужден искать всё более молодую аудиторию, у которой уровень критического мышления пониже.

Также Соловьёв сомневается, что вскрывшаяся информация о миллионных доходах безработного "оппозиционера" как-то повлияет на его жизнь и деятельность в России. Если Навального, с его послужным списком, ещё не посадили, значит, он кому-то очень нужен, и этот кто-то сидит во властных верхах.

"Если такой, как Навальный, есть, значит, он кому-то очень нужен. Притом, судя по всему, этот кто-то имеет отношение к неким властным кабинетам. Ни к кому другому ни в одной стране мира, при таком количестве правонарушений, не было бы такого милого отношения", - подчеркнул Соловьёв.


Ссылки по теме:

Алексей Навальный получил 62,3 млн рублей за свои "расследования". Скриншоты перечислений тиражирует Ремесло

Навальному нашли официальную работу: "Очень вписывается в традицию бандеровского политикума"

У "обычной" сторонницы Навального, идущей в депутаты, нашли недвижимость на 51 млн рублей - СМИ

Оставить комментарий

"Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского "Через год": Порошенко пообещал взять реванш у Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...