«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мальбрук в поход собрался: Британия вместе с шестью странами ЕС создаст экспедиционный корпус
Международная политика

Мальбрук в поход собрался: Британия вместе с шестью странами ЕС создаст экспедиционный корпус

Соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан в понедельник в Лондоне министрами обороны стран, которые намерены создать новое подразделение для разрешения различных кризисных ситуаций. Это официально. Неофициально: речь идет об очередной имитации.

Британия договорилась с шестью другими странами ЕС - Данией, Эстонией, Латвией, Литвой, Нидерландами и Норвегией - о создании объединенного экспедиционного корпуса численностью в 10 тыс. военнослужащих.

"В мире еще большей неопределенности и возрастающих угроз является правильным, что Великобритания играет ведущую роль в создании сил высокой степени готовности", - заявил глава оборонного ведомства Соединенного Королевства Майкл Фэллон.

Он напомнил, что предстоящее неизвестно когда формирование корпуса станет результатом прошлогоднего саммита НАТО в Уэльсе. "Вместе мы сильнее, и мы договорились направить свои силы в экспедиционный корпус, когда наступит подходящее для этого время", - добавил министр.

По словам Фэллона, новая структура позволит сторонам лучше осуществлять обмен информацией, навыками и ресурсами. Новое подразделение будет обладать правом использования боевых вооружений, обычных средств сдерживания и оказания гуманитарной помощи.

Итак, когда произойдет это судьбоносное для Европы событие? "Когда наступит подходящее время"! Воображение поражает еще и то, что новое подразделение будет обладать правом использования боевых вооружений и сможет оказывать гуманитарную помощь. Все ясно? В Европе "в подходящее время" появится очередной военный бродячий цирк, который разбежится и побросает оружие при виде первого же очередного отряда "сирийских беженцев".

Фото: Alastair Grant/AP/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...