Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малайзийцы скрывают правду об исчезновении Боинга MH370, детали не совпадают - эксперт
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Малайзийцы скрывают правду об исчезновении "Боинга" MH370, детали не совпадают - эксперт

Малайзийцы солгали о "Боинге" MH370, исчезнувшем в небе над Южно-Китайским морем 5 лет назад, считает независимый эксперт Виктор Янелло.

Малайзийские военные представили ложные сведения о пропавшем "Боинге" MH370. Об этом сообщил Виктор Янелло, член независимой группы IG, занимающейся загадочным исчезновением авиалайнера.

По его информации, отслеживание пути пропавшего самолета через автоматическое зависимое наблюдение-вещание (ADS-B) показывает не совсем ту картину происшествия, что рисуют малайзийские военные на основании данных своих радарных систем. В частности, была подвергнута сомнению версия о том, что до пропажи с радаров авиалайнером управлял человек, а не автопилот.

Данные ADS-B показывают, что на пути следования от одной контрольной точки к другой самолет совершил плавный поворот на 15 градусов. Это говорит о том, что воздушным судном управлял автопилот. По данным же малайзийских военных, поворот был резкий, что больше соответствует манере управления живого пилота. При этом малайзийцы никогда не публиковали подробные данные военных и использовали их в расследовании очень осторожно.

Янелло считает, что данные ADS-B ставят под сомнение версию о том, что авиалайнер был захвачен неизвестной третьей стороной. В этой связи он призвал Малайзию раскрыть засекреченные данные, так как спустя 5 лет после исчезновения самолета они вряд ли имеют какую-то военно-стратегическую ценность, но очень важны для понимания произошедшего.

"Для Малайзии важно опубликовать эти тщательно собранные данные военных радаров, чтобы другие исследователи, работающие над разгадкой тайны, могли провести независимый анализ того, как самолет управлялся во время поворота", - цитирует "Утро.ру" слова эксперта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Авиалайнер MH370 пропал из-за отошедшего в туалет пилота: Озвучена новая теория

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь