Малахову не дали сделать сенсацию на болезни Заворотнюк, отказавшись от миллионов - СМИ

  • Малахову не дали сделать сенсацию на болезни Заворотнюк, отказавшись от миллионов - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Малахов давал 15 миллионов за участие Заворотнюк в шоу - не матери, а дочери актрисы. Однако сделать сенсацию на болезни актрисы не получилось, настаивают СМИ.

Ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1"  Андрей Малахов, как заявляют "Дни.ру", надеялся выкупить возможность участия дочери актрисы Анастасии Заворотнюк - Анны в эфире о болезни мамы за 15 миллионов рублей. Однако девушка от такого предложения отказалась, заявив, что семья ни в чем не нуждается. 

Ту же информацию транслирует телеграм-канал "НеМалахов", добавляют журналисты. 

"Примечательно, но менее чем неделю назад телевизионщики предлагали родным госпитализированной артистки три миллиона рублей за то, чтобы в эфире они прервали молчание и сообщили стране об истинном положении дел", - говорится в сообщении.

Таким образом, в течение нескольких дней сумма предполагаемой премии от телеканала выросла в пять раз. Анна Заворотнюк в личном телеграм-канале на днях довольно эмоционально отреагировала на интерес журналистов к теме болезни ее матери. Об этом также пишут "Дни.ру". Однако в ленте дочери актрисы это сообщение уже недоступно. Возможно, пост был комментарием к чьей-то записи или был оставлен в storys. 

Напомним, Анастасия Заворотнюк, по слухам, страдает от онкологического заболевания. Источники говорили о финальной стадии опухоли головного мозга. Представители актрисы обещали озвучить ее официальную позицию, однако пока так и не сделали этого.


Ссылки по теме:

"Помирает человек, как...": Заворотнюк прекратили лечить и ждут остановки сердца - пациентка медцентра

"Как и у Фриске": Волочкова рассказала о возможной причине болезни Заворотнюк

"Она знала, что помочь ей может только он": Вдова Кобзона рассказала об обращении Заворотнюк

Оставить комментарий

Здесь укоренить, там - урезать: Россия "болтается в хаосе", пока Минфин занимается сокращениями - эксперт После скандала с подкупом Друзь вернулся в Клуб "Что? Где? Когда?". С одной оговоркой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...