"Малахова под суд": Сеть возмутилась видео, на котором Солнцев "изгоняет" пожилую жену

  • Малахова под суд: Сеть возмутилась видео, на котором Солнцев изгоняет пожилую жену
Фото: globallookpress.com

В сети Twitter комментируют постановочное видео в эфире ток-шоу Андрея Малахова, на котором Гоген Солнцев "выгоняет" из квартиры свою 63-летнюю супругу Катерину, бьет ее веником и грозит вызвать полицию. " Малахова под суд", - гласят самые мягкие комментарии.

В ходе эфира публике было продемонстрировано видео, на котором Гоген Солнцев якобы выгоняет Екатерину Терешкович из дома. При этом он бьет ее веником и плюет с балкона, после чего меняет замки в двери. Таким образом 37-летний шоумен анонсировал на своей странице Instgram очередной выпуск шоу "Прямой эфир", который посвящен его отношениям с пожилой супругой.

"Многие спрашивали, что сейчас у нас в отношениях с Екатериной… Смотрите..." — подписал Солнцев свое видео.

Однако пользователей Twitter разгневал даже не столько эпатажный шоумен, а политика телеканала "Россия-1", размещающего подобные передачи в прайм-тайм. "Скажите, кто эти люди? Зачем они? Для чего? Почему они не в клетке в цирке, а на федеральном ТВ?" – спрашивает журналист-международник Аббас Джума.

"Это маразм высшей степени", - пишут ему в комментариях.

"План Аллена Даллеса в воплощении. Не зря Малахов в США стажировался. Гнать его надо с ТВ", - отвечает пользователь Сергей.

"Малахова под суд за такую дичь", - пишет еще один пользователь.

"Актеры совершенно бездарны, мало репетировали, наверное, а Малахов деградировал окончательно", - пишет пользователь Лера.

Остальные комментарии еще более резки, пользователи выказывают крайнее раздражение шоу Малахова и политикой телеканала.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Малахов и Солнцев могут принести ВГТРК миллиардные убытки

Депутат задал три вопроса ВГТРК из-за "скандального эпизода с Гогеном Солнцевым" в ток-шоу Малахова

Андрей Малахов и Гоген Солнцев могут навсегда исчезнуть с экранов

Оставить комментарий

Взрыв газа на улице Тревиз: 2 из 20 пострадавших в Париже находятся в критическом состоянии Эксперты надеются снова запустить работающий дольше своего срока телескоп "Спектр-Р"
Новости партнёров
Загрузка...