Малахов пригласил в студию "грабителя и убийцу", который назвал себя сыном Валерия Золотухина

  • Малахов пригласил в студию грабителя и убийцу, который назвал себя сыном Валерия Золотухина
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

В эфире у Андрея Малахова побывал уголовник - осужденный за грабеж, убийство и воровство, последние 7 лет скитающийся по вокзалам. Он заявил, что является сыном Валерия Золотухина. Тест ДНР это не подтвердил, но цель сделать шоу, как мы понимаем, все равно была достигнута.

В ток-шоу Андрея Малахова на канале "Россия 1" героем программы сделали... 54-летнего мужчину без определенного места жительства, который заявил, что является внебрачным сыном народного артиста России Валерия Золотухина. В течение часа герои шоу говорили о проблеме, а мужчина отмечал, что у него при себе имеется паспорт на имя Владимира Михайловича Золотухина и будто бы это доказывает его родство с артистом. По словам героя программы, он всегда подозревал, что Валерий Золотухин был его настоящим отцом, просто скрывал это...

"Дни.ру" уточняют, Владимир Золотухин провел за решеткой 25 лет! Он был судим за грабеж, воровство, убийство, а последние 7 лет живет по вокзалам, подвалам и рынкам. В беседе с Малаховым бывший заключенный настаивал: вырос он в приемной семье - взяли его якобы брат Валерия Золотухина с супругой. И будто бы дядя-актер часто его навещал в Кемеровской области и всегда заботился о нем. 

Родственники Валерия Золотухина, которых удалось опросить, племянника не признали. А затем в истории поставили точку и результаты теста ДНК. Специалисты заявили, что некий Владимир Золотухин не является близким родственником актера. Но, как мы понимаем, шоу все равно удалось сделать. 


Ссылки по теме:

"Вещи выкинула за дверь" и пожелала смерти: Мать актера Числова пришла к Малахову с обвинениями

"Остановись, Андрей!" Участник "Дома-2" Май Абрикосов поставил ультиматум Малахову - СМИ

Зрители молят о выздоровлении: Борис Корчевников опубликовал фото с Малаховым и вызвал шквал комментариев

Оставить комментарий

Врачи спасли трехлетнюю малышку от токсичной опухоли размером с кулак "Угрозы как бизнес-подход": Американист объяснил, почему Трамп не начнет войну с Ираном
Новости партнёров
Загрузка...