Малахов был вынужден извиниться перед Киргизией после своих резких заявлений в эфире

  • Малахов был вынужден извиниться перед Киргизией после своих резких заявлений в эфире
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Андрей Малахов извинился на киргизском языке в "Прямом эфире". С заявлением он вынужден был выступить после собственных скандальных реплик.

Телеведущий Андрей Малахов вынужден был извиниться в эфире на киргизском языке после своих резких заявлений в ток-шоу. В передаче "Прямой эфир" Малахов рассказывал о ДТП в Москве, жертвой которого стал 25-летний сын миллиардера Александр Маругов. А виновником аварии, по предварительным данным, оказался приехавший из Киргизии таксист. 

Малахов заявил, что киргизский таксист вполне мог подстроить ДТП. Жителей Киргизии подобное заявление возмутило, а скандал дошел до уровня министерств иностранных дел. Впрочем, в МИД России напомнили, что Андрей Малахов не представляет позицию страны, а является журналистом, который высказал свое мнение. Значит, он и должен отвечать за свои слова. Что Малахов, по всей видимости, и сделал. 

"От имени всей редакции и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления, - сказал Андрей Малахов. - Мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей, независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!"

Какова реакция киргизских представителей, пока неясно. 


Ссылки по теме:

"Пропала, не сказав прощай": Солнцев рассказал, как Бочкарёва сорвала "Прямой эфир" Малахову 

Андрей Малахов может стать причиной отказа Киргизии от кириллицы

Малахов должен сам отвечать: Русские дипломаты заявили - на уровне МИД скандал с погибшим сыном миллиардера решать не будут

Оставить комментарий

Арэс взял след жестокого убийцы: Пёс отомстил за смерть женщины-кондуктора Страшно отпускать детей: Большинство родителей сделали ставку на вузы России - опрос
Новости партнёров
Загрузка...