Максимум 500 тысяч плюс водитель: Собчак матом раскрыла "скромные" зарплаты светских львиц

  • Максимум 500 тысяч плюс водитель: Собчак матом раскрыла скромные зарплаты светских львиц
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Ксения Собчак пренебрежительно и не без мата отозвалась о светских львицах, якобы получающих баснословные гонорары. Оказывается, дамы, значащиеся главредами глянцевых изданий, получают "всего" 200-500 тысяч, ну плюс ещё личный водитель и представительские расходы.

Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак в своей непринуждённой манере прокомментировала "вброс" некоторых Телеграм-каналов о том, что главреды глянцевых изданий получают в месяц до миллиона рублей. По словам Собчак, эта информация сильно преувеличена.

В своём авторском Телеграм-канале "Кровавая барыня" журналистка в резкой форме и с включением нецензурных слов заявила, что в "Vogue" и "Татлер" главреды получают около 500 тысяч в месяц, "плюс водитель и представительские расходы". Главред российского Harper's Bazaar, по информации Ксении, получает всего 300 тысяч, а главред Esquire - около 400.

Но даже не зарплата составляет главную ценность этой работы, раскрывает секрет Собчак. Оказывается, основная прелесть должности "гламурного главреда" - это "доступ к люксу", причём бесплатный.

При этом сама Собчак наотрез отказывается от предложений рекламодеталей "поносить крутой бренд бесплатно" ради фото в "Инстаграме". Оказывается, таким трюком с удовольствием пользуются многие бьюти-блогеры и прочие интернет-знаменитости.

Ксения же возмущена: "Эти люди идут на мероприятие за то, что на них наденут на час дорогое колье". Она назвала светских львиц дурами и заявила, что сама открыта к сотрудничеству с любыми "крутыми" брендами, но только за деньги.

Ранее у себя в "Инстаграме" Ксения Собчак разъяснила суть скандального клипа Лободы, который снял известный шоумен Александр Гудков. "Клип рассказывает нам, собственно, про то, как малейший выход женщин в дисгармоничное (с точки зрения мужчин) пространство вызывает взрыв мозга", - цитирует светскую львицу "Экспресс газета".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко: "Сажают сразу"

"А ещё остались идиоты?": Собчак разом оскорбила около 80% российских вкладчиков

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг

Обсудить
Читать комментарии
"Не дай Господь от России оторвать": Политолог обозначил главных кукловодов, раскачавших Минск МИД РФ на высылку из Словакии трёх дипломатов отреагировал кратко: "Зеркальный ответ"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация