«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максимум 500 тысяч плюс водитель: Собчак матом раскрыла скромные зарплаты светских львиц
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Деньги Шоу-бизнес

Максимум 500 тысяч плюс водитель: Собчак матом раскрыла "скромные" зарплаты светских львиц

Ксения Собчак пренебрежительно и не без мата отозвалась о светских львицах, якобы получающих баснословные гонорары. Оказывается, дамы, значащиеся главредами глянцевых изданий, получают "всего" 200-500 тысяч, ну плюс ещё личный водитель и представительские расходы.

Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак в своей непринуждённой манере прокомментировала "вброс" некоторых Телеграм-каналов о том, что главреды глянцевых изданий получают в месяц до миллиона рублей. По словам Собчак, эта информация сильно преувеличена.

В своём авторском Телеграм-канале "Кровавая барыня" журналистка в резкой форме и с включением нецензурных слов заявила, что в "Vogue" и "Татлер" главреды получают около 500 тысяч в месяц, "плюс водитель и представительские расходы". Главред российского Harper's Bazaar, по информации Ксении, получает всего 300 тысяч, а главред Esquire - около 400.

Но даже не зарплата составляет главную ценность этой работы, раскрывает секрет Собчак. Оказывается, основная прелесть должности "гламурного главреда" - это "доступ к люксу", причём бесплатный.

При этом сама Собчак наотрез отказывается от предложений рекламодеталей "поносить крутой бренд бесплатно" ради фото в "Инстаграме". Оказывается, таким трюком с удовольствием пользуются многие бьюти-блогеры и прочие интернет-знаменитости.

Ксения же возмущена: "Эти люди идут на мероприятие за то, что на них наденут на час дорогое колье". Она назвала светских львиц дурами и заявила, что сама открыта к сотрудничеству с любыми "крутыми" брендами, но только за деньги.

Ранее у себя в "Инстаграме" Ксения Собчак разъяснила суть скандального клипа Лободы, который снял известный шоумен Александр Гудков. "Клип рассказывает нам, собственно, про то, как малейший выход женщин в дисгармоничное (с точки зрения мужчин) пространство вызывает взрыв мозга", - цитирует светскую львицу "Экспресс газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко: "Сажают сразу"
Загрузка...