Максимальный рост цен за услуги ЖКХ будет в Москве и на Дальнем Востоке

Правительство утвердило индексы, обеспечивающие неминуемый рост цены услуг ЖКХ с 1 июля 2017 года. В лидерах по росту - Москва и Дальний Восток.

Коммунальные платежи в России снова вырастут с 1 июля 2017 года. Соответствующее решение приняли в правительстве страны, утвердив новые индексы изменения платы. На официальном интернет-портале государственной системы правовой информации представлена "сетка" тарифов в принятом документе. 

Самый большой тариф установлен для жителей Москвы - рост составит 7 процентов. Кроме того, заметным окажется повышение стоимости услуг ЖКХ на Дальнем Востоке. Среди "растущих" оказались и Якутия с Камчатским краем. В последних трех регионах рост составит 6 процентов. В Башкортостане - рост 5,6 процента, в Приморье - 5 процентов. 

Для Еврейской автономии рост утвержден на уровне 4,8 процента, в Магадане - 4,5 процента, в Хабаровском крае - 4,1 процента. Минимальный рост тарифов составит 3,4 процента - для жителей Сахалина и Чукотки. Остальные регионы России окажутся в числе "середнячков", но это не значит, что там услуги ЖХК расти не будут.

Кстати, в 2016 году среди лидеров по росту тарифов были Якутия и Камчатка. На этот раз лидеры, как мы понимаем, могут смениться. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Среди самых популярных имен младенцев в Москве лидирует и исконно русское Ford выставит в "Настоящую черную пятницу" модели Focus и Kuga
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация