Максакова заработала в России и сбежала. После предательства наказание настигло диву
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

Максакова заработала в России и сбежала. После предательства наказание настигло диву

Оперная дива Мария Максакова после череды выпусков на российском ТВ, где, по информации СМИ, успела неплохо подзаработать, вновь оказалась в пучине проблем. Как оказалось, артистка так и не смогла полноценно вернуть себе элитную квартиру в Москве.

Оперная певица Мария Максакова после своего визита в российскую столицу вернулась в Киев. Как оказалось, в свою поездку в Россию артистка пыталась урегулировать вопрос с недвижимостью.

Купленную ей отцом элитную квартиру, по словам Максаковой, временно присвоила преступная группа. Речь о квартире на Краснопресненской набережной. Оперная дива после убийства мужа Дениса Вороненкова вновь вышла замуж, а новый супруг - юрист Далхат Халаев продал элитные апартаменты стоимостью 200 миллионов неким людям.

Впрочем, денег от продажи артистка не увидела и вознамерилась судиться за жильё в российской столице. Через суд певице удалось доказать, что квартира её, но контроль над имуществом она так и не получила. Элитное жильё признали вещдоком, передают "Дни.ру".

За время своей недавней поездки в Россию оперная певица успела посетить и ряд ток-шоу, которые вышли весьма скандальными. Ну а после серии истерик в эфире Максакова вернулась в Незалежную.

Стоит напомнить, что за "горячие" эфиры гостям платят солидные деньги. Согласно предварительным данным, за хорошую историю организаторы ток-шоу в России готовы заплатить около миллиона рублей. Кроме того, это благотворно сказывается на узнаваемости звёзд, которых начинают звать на корпоративы. Об этом писала "Комсомольская правда" ещё в 2018 году.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Богатые тоже плачут": По Максаковой нанесли финансовый удар из Москвы Максакову не смогли угомонить в эфире: "Начала агрессивно нападать"
Загрузка...