Максакова - родственница Сталина? Певица раскрыла результаты ДНК-экспертизы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Максакова - родственница Сталина? Певица раскрыла результаты ДНК-экспертизы

Оперная певица бывший депутат Государственной Думы Мария Максакова подозревает, что она - родственница Сталина. Чтобы подтвердить или опровергнуть это, артистка решилась на проведение ДНК-экспертизы. Исполнительница раскрыла её результаты в эфире "Пусть говорят".

Оперная певица бывший депутат Государственной Думы Мария Максакова прошла ДНК-тестирование на предмет родства с Иосифом Сталиным.

Об итогах проверки она рассказала в передаче "Пусть говорят" на Первом. Исполнительница призналась, что с раннего возраста до неё доходили слухи о том, что её бабушка в своё время будто бы была одной из приближённых к экс-главе СССР.

В результате Максакова решилась на ДНК-экспертизу. Её мотивы, согласно уверениям певицы, ограничивались исключительно желанием узнать свои корни. Ни на какое наследство она никогда не претендовала, подчеркнула артистка.

Участие в проверке приняли внук Сталина Юрий Давыдов и правнук Селим Бенсаад. По данным ДНК-тестирования, с первым из них вероятность родства у Максаковой составляет менее пяти процентов.

Второй может приходиться певице двоюродным братом. Такая вероятность превысила 56 процентов. Экс-депутат в итоге решила посетить РФ, чтобы провести более детальную экспертизу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Она меня убьёт": Садальский отшутился, отвечая о состоянии Максаковой "Они к тёплой батарее ползут!": Пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой
Загрузка...