Максакова призналась пранкерам, что с радостью выступила бы перед "защитниками из АТО"

  • Максакова призналась пранкерам, что с радостью выступила бы перед защитниками из АТО
Фото: globallookpress.com

По словам оперной певицы и вдовы убитого в Киеве криминального депутата Вороненкова, она также готова подумать над расширением списка "невъездных" российских актеров.

В разговоре с пранкерами, представившимися сотрудниками Минкульта Украины, оперная певица Мария Максакова заявила, что выступить перед карателями в зоне так называемой АТО было бы для нее настоящим "подарком самой себе".

"Сама бы себе организовала лучший подарок, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают", - заявила пранкерам Максакова.

По словам певицы, она сама уже давно хотела отправиться в зону АТО с гастролями, так как у нее есть "прекрасная программа" песен на украинском языке.

Кроме того, Максакова пообещала пранкерам помочь расширить черный список российских артистов, которым необходимо запретить въезд на Украину. "Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня - это Украина", - добавила Максакова.

Читайте также:

Максакова назвала убийц Дениса Вороненкова

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Германия ответила на слухи о вмешательстве России в выборы Золотые руки по-японски: Студенты сделали "Гелендваген" из Suzuki Jimny