Максакова опровергла версию о причастности бывшего мужа к убийству Вороненкова

  • Максакова опровергла версию о причастности бывшего мужа к убийству Вороненкова
Фото: globallookpress.com

Мария Максакова опровергла сообщения СМИ о том, что генеральная прокуратура Украины подозревает ее первого супруга Владимира Тюрина в организации убийства ее мужа Дениса Вороненкова.

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве весной этого года, опровергла сообщения о том, что в организации убийства парламентария подозревается ее первый супруг, вор в законе Владимир Тюрин.

В интервью РБК Максакова назвала сообщения СМИ об этом "неправдой", пояснив, что таких фактов Генеральная прокуратура Украины никому не сообщала. "ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он", - сказала Максакова.

Ранее издание "Росбалт" со ссылкой на источники в украинских правоохранительных органах сообщало о том, что Генеральная прокуратура Украины подозревает в организации убийства Вороненкова вора в законе Владимира Тюрина, с которым Максакова развелась перед тем как выйти замуж за убитого.

Отмечалось, что при этом главной версией следователей остается работа российских спецслужб, которые якобы заказали Тюрину убийство Вороненкова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Убийство Вороненкова заказал бывший муж Максаковой - Генпрокуратура Украины

Оставить комментарий

Учения "Запад-2017": К танковой бригаде присоединились три подразделения ВДВ  iPhone или почка: В соцсетях высмеяли цены на старые и новые модели смартфона
Новости партнёров
Загрузка...