Максакова опровергла версию о причастности бывшего мужа к убийству Вороненкова

  • Максакова опровергла версию о причастности бывшего мужа к убийству Вороненкова
Фото: globallookpress.com

Мария Максакова опровергла сообщения СМИ о том, что генеральная прокуратура Украины подозревает ее первого супруга Владимира Тюрина в организации убийства ее мужа Дениса Вороненкова.

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве весной этого года, опровергла сообщения о том, что в организации убийства парламентария подозревается ее первый супруг, вор в законе Владимир Тюрин.

В интервью РБК Максакова назвала сообщения СМИ об этом "неправдой", пояснив, что таких фактов Генеральная прокуратура Украины никому не сообщала. "ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он", - сказала Максакова.

Ранее издание "Росбалт" со ссылкой на источники в украинских правоохранительных органах сообщало о том, что Генеральная прокуратура Украины подозревает в организации убийства Вороненкова вора в законе Владимира Тюрина, с которым Максакова развелась перед тем как выйти замуж за убитого.

Отмечалось, что при этом главной версией следователей остается работа российских спецслужб, которые якобы заказали Тюрину убийство Вороненкова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Убийство Вороненкова заказал бывший муж Максаковой - Генпрокуратура Украины

Оставить комментарий

iPhone или почка: В соцсетях высмеяли цены на старые и новые модели смартфона МИД России отверг предложение США продать здания дипмиссий
Новости партнёров
Загрузка...