сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Максакова даст концерт в свадебном платье на девятый день после смерти мужа

Максакова даст концерт в свадебном платье на девятый день после смерти мужа

Супруга убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова не стала отменять запланированный на 31 марта концерт.

Довольно цинично прозвучали слова супруги убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой. На днях она сказала журналистам, что "ради любви я лично не собираюсь ничего делать, может, это неправильно, но у меня уже отобрали, и, что ни делай, не верну".

Однако всего через несколько дней после смерти мужа она решила выступить с концертом. Впрочем, он и ранее был запланирован на 31 марта. Это будет концерт украинской песни с оркестром. Но если учесть, что этот концерт состоится на девятый день после убийства Вороненкова, расценивать этот поступок как в память о погибшем муже все-таки сложно.

Более того, Максакова заявила, что выйдет на сцену в свадебном платье, том самом, в котором выходила замуж. Она уже высказалась по этому поводу в прессе, заявив, что "должна это сделать, хотя, скорее всего, у многих будет взрываться мозг".

Читайте также:

Максакова: Меня возят на бронированной машине

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх