Макрон в надежде на победу украл политический план Марин Ле Пен

  • Макрон в надежде на победу украл политический план Марин Ле Пен

Макрон заявил о возможности фрексита в случае, если Евросоюз не проведет реформы.

Так называемый независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон накануне второго тура голосования решил полностью "списать" предвыборную кампанию лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен. Таким образом, его политический посыл стал полным копиром с аналогов конкурентов. Итак, Макрон обещает фрексит по аналогии с британским брекзитом - в случае, если Евросоюз не проведет реформы. Заявление Макрон делает в ходе интервью телеканалу Би-би-си. 

Макрон говорит, что "половина Франции злится на эту европейскую идею". Но в то же время себя он называет проевропейцем и тем, кто отстаивает "европейскую идею". В целом политик продолжает выступать за глобализацию, но, как видим, с некоторыми поправками. 

"...необходимо реформировать эту Европу, нам нужен новый Европейский союз в такой ситуации, чтобы защитить наш народ и урегулировать нашу глобализацию", - отмечает Макрон.

Таким образом, Макрон окончательно встает на путь политической спекуляции ради голосов избирателей.

Напомним, лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен выступает за суверенность Франции как в политическом, так и в экономическом плане. Ле Пен уверена, французский народ способен жить и без Евросоюза.

Читайте по теме

1 мая во Франции: Против Ле Пен готовят провокации

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые узнали, как наши клетки забалтывают любую инфекцию до полной ликвидации Нужен альянс: Марин Ле Пен заявила о единственном спасении Франции
Новости партнёров