Макрон поздравил Лексуса и Вована вместо президента Украины Зеленского - видео

  • Макрон поздравил Лексуса и Вована вместо президента Украины Зеленского - видео
Фото: globallookpress.com

Пранкеры Лексус и Вован пообщались с главой Франции Эмманюэлем Макроном вместо избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Президент Франции Эмманюэль Макрон стал новой жертвой розыгрыша пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова, более известных как Лексус и Вован. Телефонные хулиганы приняли поздравления французского лидера с победой на выборах президента Украины вместо Владимира Зеленского.

Макрон через переводчицу заявил, что очень рад победе Зеленского и очень рад за Украину. В ответ пранкеры поблагодарили президента Франции за звонок и отметили, что он первый из мировых лидеров, кто передал свои поздравления.

Также Макрон посоветовал "новому украинскому президенту" как следует насладиться победой, так как впереди его ждёт тяжёлая работа. Ещё французский лидер напомнил о важности борьбы с коррупцией и выполнении Минских соглашений, а заодно пообещал помощь и поддержку в этом деле со стороны Франции.

"Я сделаю всё возможное, чтобы поддержать вас в Минском формате и в борьбе с коррупцией", - сказал через переводчицу Макрон.


Ссылки по теме:

Зеленский получил сообщение с намеком от пранкера Лексуса

"Порошенко и его будущий министр Вован Лексусов": Русские пранкеры разыграли премьера Косово

"Хорошо, что ничего другого с собой не сделали": Пранкер Лексус признал, что концерт до дебатов удался больше

Оставить комментарий

"Но это не сверхзадача": Путин рассказал, как Россия сможет выйти на 5-е место в экономике Лесной кодекс неэффективен, хищническая вырубка продолжается – Путин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...