Макрон отомстил Трампу за перхоть: Россию просят помочь с решением ядерной проблемы Ирана
Фото: globallookpress.com
Россия США В мире

Макрон отомстил Трампу за перхоть: Россию просят помочь с решением ядерной проблемы Ирана

Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в США он выразил более умеренный и миролюбивый взгляд по отношению к Ирану, чем президент Дональд Трамп.

Эммануэль Макрон выразил уверенность, что к новым соглашениям по ядерной программе Ирана присоединятся европейские и региональные игроки и прежде всего Россия и Турция.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции президентов США и Франции, самым известным моментом которой уже стало панибратское сбрасывание кусочка перхоти с плеча Макрона Дональдом Трампом. Президент Франции выразил надежду, что Россия, Турция, а также Евросоюз присоединятся к новым соглашениям по ядерной программе Ирана.

Отметим, что у США принципиально другой взгляд на проблему. Так, США уже угрожали, что выйдут из Совместного плана действий по иранской ядерной программе, если европейские союзники не изменят условия сделки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Могу порекомендовать хороший шампунь: Трамп смахнул перхоть с плеча Макрона Не слишком ли толстый намек: Президент Франции подарит Трампу дуб
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: