Макрон: Я привержен постоянному и откровенному диалогу с Россией

  • Макрон: Я привержен постоянному и откровенному диалогу с Россией
Фото: globallookpress.com

По словам президента Франции, он считает важным сохранение общественных связей между двумя странами.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Франция по-прежнему намерена развивать диалог с Россией. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Елисейского дворца по итогам телефонных переговоров президента Франции с его российским коллегой Владимиром Путиным.

Как говорится в заявлении, французский лидер подтвердил приверженность откровенному и регулярному диалогу с Россией. Кроме того, Макрон выразил удовлетворение развитием двусторонних франко-российских отношений в духе договоренностей, которые были достигнуты в мае в Версале, когда туда приезжал президент Путин.

Также в администрации президента Франции заявили, что Макрон в этой связи подчеркнул важность сохранения связей на уровне гражданских обществ двух стран. "Эти связи будут укрепляться дальше благодаря началу работы форума "Трианонский диалог", который стартует до конца этого года", - отметили в Елисейском дворце.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Америке не будут поддерживать производство электрокаров В США расследуют самоубийство звезды сериала "Вероника Марс" Буфанды
Загрузка...