сегодня: 11/12

Маккейн уже утомил Кремль своим абсурдом - Песков

Маккейн уже утомил Кремль своим абсурдом - Песков

В Кремле уже устали от абсурдных заявлений о якобы имеющихся связях команды президента США Дональда Трампа с руководством России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле уже устали от абсурдных заявлений из Вашингтона о возможных связях президента США Дональда Трампа с руководством России.

Накануне с подобными заявлениями вновь выступил известный сенатор-русофоб Джон Маккейн. Он, в частности, предположил, что в ближайшем будущем стоит ждать новых сообщений о связях президента Трампа и его команды с Россией.

В ответ на просьбу прокомментировать это, Песков отметил, что в Кремле уже устали от подобных заявлений и считают их "достаточно абсурдными". При этом Песков посетовал на неизменно антироссийский настрой Маккейна, который "имеет весьма предвзятое отношение к нашей стране".

Тема возможных связей президента США Дональда Трампа с Россией активно разыгрывалась его оппонентами еще во время президентской гонки. Уже после его победы на выборах с поста советника президента по национальной безопасности был уволен Майкл Флинн, которого обвинили в том, что он якобы не все доложил руководству страны о своих контактах с российским послом Сергеем Кисляком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх