Маккейн приписал Путину кризис в Эстонии, развал Украины и убийство Немцова
Владимир Путин США Про Политику

Маккейн приписал Путину кризис в Эстонии, развал Украины и убийство Немцова

Набор из всех мыслимых обвинений и оскорблений в адрес российского лидера выложил 80-летний американский сенатор в одном из интервью с CBS News.

США должны говорить с президентом Владимиром Путиным исключительно с позиции силы, заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CBS News.

"Они попытались парализовать экономику такой маленькой страны, как Эстония", - убежден 80-летний сенатор, сетуя на то, что избранный президент США Трамп слишком "конструктивно" относится к России.

"Владимир Путин - бандит, убийца и агент КГБ! - заявил Маккейн. - Неподалеку от Кремля убили Бориса Немцова. Путин расчленил Украину, сейчас истребители России наносят прицельные удары по больницам в сирийском Алеппо".

Маккейн счел не нуждающимся в доказательствах фактом причастность русских хакеров к взлому избирательной кампании в США и кибератаках по всему миру.

Ранее сообщалось, что Маккейн и еще два американских сенатора собрались в антироссийское турне по Украине, Грузии и Эстонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...