Макарский: Поддерживать аборты можно лишь по причине непросвещенности
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Макарский: Поддерживать аборты можно лишь по причине непросвещенности

В России число противников абортов выросло почти в 3 раза.

За последние 20 лет почти втрое увеличилась доля граждан России, осуждающих аборты. Согласно опросам 2017 года, против бесчеловечной процедуры выступают 60 процентов граждан. Изменения в общественном сознании русского народа прокомментировал известный российский певец и актер Антон Макарский.

Он подчеркнул, что позиция по поводу обортов, как и по поводу убийств, может быть только одна - это нарушение закона, морального и духовного. И незнание этих законов не снимает с человека ответственности.

"Какая может быть позиция по поводу абортов. Такая же, как и по поводу убийства, такая же, как по поводу любого нарушения закона, духовного. И незнание тех законов не освобождает от ответственности", - сказал Макарский в интервью Царьграду.

Певец считает, что проблема кроется в невежестве людей. Если бы все, кто называет себя православными, действовали в строгом соответствии с убеждениями, то противников абортов было бы минимум 90 процентов населения, уверен Макарский.

Напомним, что Макарский и его супруга Виктория Морозова являются очень верующими людьми. Почти 13 лет они мечтали о ребенке, и в конце концов их молитвы были услышаны - Бог даровал им малыша.

"Нас, спустя 13 лет ожидания детей, после того как мы забеременели, нас врачи встретили вопросом: "Оставлять будете?" Вместо того, чтобы порадоваться с нами тем, что наши мечты сбываются и у нас будут дети. Вот так", - рассказывает певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Страшный сон либерала: русские против ЛГБТ, абортов и измен — "Левада-Центр" Нет убийству детей: В России стало втрое больше выступающих против абортов
Загрузка...
Загрузка...