Макаревичу снова не угодил народ: Если хорошим молотком каждый день вбивать в голову...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Алексей Навальный Общество

Макаревичу снова не угодил народ: "Если хорошим молотком каждый день вбивать в голову..."

Лидеру группы "Машина времени" снова не угодил народ. Музыкант высказался о новом фильме Алексея Навального и разделил жителей на категории. "Если хорошим молотком каждый день вбивать в голову…" - высказался Андрей Макаревич.

На YouTube-канале блогера Алексея Навального вышел фильм-"расследование" под названием "Дворец для Путина", где авторы показывают некий гигантский особняк под Геленджиком, утверждая, что он принадлежит президенту России. Ролик собрал рекордное количество просмотров и активно обсуждается. По поводу этого видео высказался и Андрей Макаревич.

Он признался: у него противоречивые ощущения, но они тяжёлые. Навального музыкант считает бесстрашным человеком, который не боится шокировать других. Народ России Макаревич разделил на категории. В одну из них, немногочисленную, входит целевая аудитория Навального - люди, которые смотрят выпускаемый им контент.

Вторая группа, которая значительно объёмнее, относится к блогеру равнодушно, а многие и вообще о нём не знают.

"Если хорошим молотком каждый день вбивать в голову какую-то огромную ложь, она туда входит. Мы это в нашей истории видели много раз, и вот сейчас повторяется ещё раз", - цитирует лидера "Машины времени" телеканал "Дождь".

Это уже не первый случай, когда Макаревичу не угодил народ. Широко освещались спровоцированные его высказываниями скандалы. Так, пару лет назад музыкант признался, что его тошнит от слова  "патриотизм", а чуть позднее заявил, что с русскими "происходит что-то ужасное" - люди превращаются в "злобных дебилов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Макаревич рассказал о главной фразе от Градского: "Вы все козлы и дураки, а вот они..." Генпрокуратура предупреждала, но…: На фаната Навального завели уголовное дело ещё до митинга Арест Навального ударил по "Северному потоку - 2": Европарламент намерен требовать новых санкций
Загрузка...