«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макаревич заявил: Все с ума сошли. Музыкант запутал фанатов своими противоречивыми политическими оценками
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

Макаревич заявил: "Все с ума сошли". Музыкант запутал фанатов своими противоречивыми политическими оценками

Ранее Андрей Макаревич раскритиковал своих фанатов, которые поддерживали присоединение Крыма, обвинив в том, что они "плохо слушали" его песни. Теперь, когда ему поступили встречные вопросы о концерте у стен Кремля, лидер "Машины времени" заявил, что "все с ума сошли", и предложил отказаться от политики, чем окончательно запутал своих фанатов.

Музыкант Андрей Макаревич высказался о выступлении своей группы "Машина времени" у стен Кремля.

Радиостанции "Говорит Москва" музыкант подтвердил намерение принять участие в патриотическом гала-концерте в честь Дня России 12 июня. Стало известно, что его репертуар ограничится двумя песнями.

"Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой", - заявил Макаревич, который ранее выступал с критикой существующей власти.

Те, кто раньше поддерживал, раскритиковали его за решение выступить на подобном концерте.

Они напомнили Макаревичу, что он не поддерживает присоединение Крыма, но соглашается участвовать в мероприятиях, организованных правительством.

Исполнитель ранее написал злобный пост об отношении к фанатам, которые просят сделать фотографию со словами: "Мы выросли на ваших песнях". 


"Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так х....о выросли? Что ж вы орали: "Ура, Крым наш"? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни х..а она его не спасет", - написал музыкант в соцсетях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Черт из табакерки": Макаревич объяснил ненависть к Зеленскому завистью к его легкому успеху
Загрузка...

Мария Шукшина: В России большая беда! Пора бить в колокол, чтобы наверху услышали
В прямом эфире: