Макаревич опять беспардонно намекнул на то, что русский народ - тупое быдло

  • Макаревич опять беспардонно намекнул на то, что русский народ - тупое быдло
Фото: globallookpress.com

По словам Макаревича, русские заслужили «лечение корой дуба и боярышником».

Когда-то известный музыкант Андрей Макаревич снова выступил с обвинениями в адрес жителей России. По его мнению, российские граждане сами виноваты в беспределе депутатов и чиновников, призывающих лечиться боярышником и корой дуба.

Макаревич считает, что народ России слишком терпимо относится к нынешней власти, и по этой причине депутаты и чиновники позволяют себе откровенные издевательства над народом. При этом все это он каким-то образом связал с законом Димы Яковлева, посетовав, что против него выступили лишь три «гнилых интеллигента».

«Завтра придумают закон, чтобы через одного самим в печки прыгать - побежим дрова собирать», - пишет Макаревич в соцсети.

Чтобы прикрыть тылы, музыкант тут же добавил, что не призывает никого к бунту. Видимо, испугался, что его могут привлечь к ответу. Ранее Макаревич себя так не сдерживал и прямо называл граждан России «злобными дебилами».

В общем и целом недовольство музыканта, по каким-то причинам, вызывает закон о запрете американских лекарств, который будет введен в ответ на санкции США. И это при том, что в Госдуме неоднократно подчеркивали: запрет не коснется препаратов, не имеющих аналогов. Закономерно возникает вопрос, с чего это Макаревича вдруг так задела лекарственная тема.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Макаревич призвал отключить населению России электричество

"Обозвал русских дебилами, а теперь Сталина с Гитлером подружил": Макаревича осудили за очередной пост

Потеря популярности заставила Макаревича везде видеть "злобных дебилов" - Михеев

Оставить комментарий

Урожайный день русских дзюдоистов на ЧЕ в Тель-Авиве Эксперт: Решение ЕЦБ по ставке говорит о том, что в Европе сейчас не "сказочное королевство"
Новости партнёров