Макаревич в очереднй раз поддержал Киев, заявив, что готов отправиться на Украину с гастролями

  • Макаревич в очереднй раз поддержал Киев, заявив, что готов отправиться на Украину с гастролями
Фото: globallookpress.com

Гастроли российских артистов в Киеве оказались под угрозой срыва из-за введенного лидером Незалежной Петром Порошенко запрета на въезд на Украину для российских мужчин от 16 до 60 лет. Теперь украинская публика может лишиться концертов Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова, именно их концерты в Киеве были запланированы на декабрь. Как отметил лидер группы «Машины времени», он все равно готов поехать на Украину с гастролями, «если пустят». Таким образом, он в очередной раз поддержал Киев.

И хотя солисты групп уже давно перешагнули 60-летний порог, другие участники коллективов все же попадают под возрастной ценз.

Основатель группы «Аквариум» ответил на звонок корреспондента Федерального агентства новостей, заявив, что у него «нет ни секунды на разговор».

«Я больной, - пояснил Борис Гребенщиков. - Я не могу говорить, извините».

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич отметил, что поедет на Украину, если его группу все же пустят. Таким образом, он в очередной раз поддержал Киев.

«Если пускают - значит, поедем. Если не пускают - значит, не поедем, - заявил он. - Ну о чем тут говорить?». 

Напомним, сегодня стало известно, что Госпогранслужба Украины закрыла въезд в страну для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Это, по словам Порошенко, необходимо для того, чтобы «предотвратить проникновение на Украину бойцов российских частных армий».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Макаревич выступил против критики Ефремова, обвинившего Россию в «фантомных болях»

«Певец ротом с либеральным поворотом»: В соцсетях осудили Макаревича за «ответ Путину»

«Герой миллионов прогнулся под западный мир»: Опубликован достойный ответ Макаревичу на его хамскую песню о Путине

Оставить комментарий

«Большая семерка» выступила с новыми требованиями к России по украинским кораблям «Не должны оставаться безнаказанными»: Путин на G20 пообещал возмездие боевикам за химатаку на Алеппо
Новости партнёров
Загрузка...