МАК: Расшифровка черных ящиков Ан-148 уже началась

  • МАК: Расшифровка черных ящиков Ан-148 уже началась
Фото: globallookpress.com

Бортовые самописцы потерпевшего крушение авиалайнера доставлены в лабораторию МАК.

Специалисты приступили к расшифровке данных бортовых самописцев потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148. Такой информацией поделились в Межгосударственном авиационном комитете, который занимается расследованием авиакатастрофы.

Сообщается, что к настоящему моменту найдены оба черных ящика, принадлежащих разбившемуся Ан-148. Первым был обнаружен самописец, регистрировавший все технические данные о полете. Второй черный ящик с записью переговоров пилотов в кабине был найден чуть позже. Оба уже доставлены в лабораторию МАК, специалисты занимаются расшифровкой данных.

Благодаря данным бортовых самописцев эксперты и следователи получат точные сведения о том, что происходило с самолетом перед катастрофой, а также что делали пилоты во время происшествия. Кроме того, на месте крушения продолжается сбор обломков воздушного судна, которые также должны помочь восстановить полную картину произошедшего.

"Бортовые самописцы доставлены в лабораторию, в настоящий момент комиссия их изучает, начались вскрытие и расшифровка", - цитирует ТАСС слова представителей МАК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Останки погибших при крушении Ан-148 доставили в Москву Вслед за посылом украинцам бойкотировать ЧМ-2018 Пётр Порошенко выступил с критикой в адрес немцев
Ссылки по теме:

"Не все здесь кровожадные нелюди": Украинцы поддержали Климкина, выразившего соболезнования после падения Ан-148

Летавшая на роковом Ан-148: У него и раньше отказывал двигатель

"ВКонтакте" не дал "бизнесменам" нажиться на авиакатастрофе Ан-148

Оставить комментарий

Загрузка...