«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Майли Сайрус может заплатить $300 миллионов за плагиат
Фото: globallookpress.com
Культура О Культуре Шоу-бизнес

Майли Сайрус может заплатить $300 миллионов за плагиат

От Сайрус истец требует компенсации за плагиат в размере 300 млн долларов. Кроме того, он хочет, чтобы суд запретил дальнейшее распространение, продажу и использование композиции We Can’t Stop.

Американская поп-певица Майли Сайрус оказалась в эпицентре скандала. Ее обвиняют в плагиате. Иск в суд Нью-Йорка подал певец с Ямайки Майкл Мэй, поющий под псевдонимом Flourgon.

Flourgon настаивает, что Сайрус написала свою песню We Can’t Stop на основе его композиции We Run Things. Последняя была записана в 1988 году. Ямаец отмечает, что 30 лет назад создал уникальный "рисунок" мелодии - "изобретательный и оригинальный контент". Сайрус же, по мнению истца, просто подправила композицию и заявила, что это новая песня. 

Мэй надеется на компенсацию в размере $300 миллионов. Кроме того, он надеется, что решением суда исполнение песни We Can’t Stop, а также ее распространение и продажа будут запрещены. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"
Загрузка...