Майли Сайрус может заплатить $300 миллионов за плагиат

  • Майли Сайрус может заплатить $300 миллионов за плагиат
Фото: globallookpress.com

От Сайрус истец требует компенсации за плагиат в размере 300 млн долларов. Кроме того, он хочет, чтобы суд запретил дальнейшее распространение, продажу и использование композиции We Can’t Stop.

Американская поп-певица Майли Сайрус оказалась в эпицентре скандала. Ее обвиняют в плагиате. Иск в суд Нью-Йорка подал певец с Ямайки Майкл Мэй, поющий под псевдонимом Flourgon.

Flourgon настаивает, что Сайрус написала свою песню We Can’t Stop на основе его композиции We Run Things. Последняя была записана в 1988 году. Ямаец отмечает, что 30 лет назад создал уникальный "рисунок" мелодии - "изобретательный и оригинальный контент". Сайрус же, по мнению истца, просто подправила композицию и заявила, что это новая песня. 

Мэй надеется на компенсацию в размере $300 миллионов. Кроме того, он надеется, что решением суда исполнение песни We Can’t Stop, а также ее распространение и продажа будут запрещены. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"

Стакан наполовину полон: Штаб Жириновского обвинил Ксению Собчак в плагиате

Накануне "Оскара" против авторов "Формы воды" подали иск о плагиате

Оставить комментарий

Microsoft массово получает судебные иски от сотрудниц о дискриминации Японцы нашли самый большой в истории клад из "дырявых" монет
Новости партнёров