Майдан собирается? Жители Хабаровска вознегодовали из-за дела Фургала

  • Майдан собирается? Жители Хабаровска вознегодовали из-за дела Фургала
sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress

Жители Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре устроили мини-майдан с требованием вернуть губернатора края Сергея Фургала, который был арестован по подозрению в убийстве. Местные жители вознегодовали из-за дела против политика.

Митинги прошли сразу в двух городах. Протестующие скандировали "Свободу Фургалу!" и заявляли, что "не примут" другого губернатора. Акции не были согласованы с местными властями, однако полиция не вмешивалась в происходящее, передаёт DVHAB.RU.

В соцсетях появилось видео из Комсомольска-на-Амуре, где жители выстроили из машин надпись "Я/Мы Фургал", которую можно увидеть с высоты птичьего полёта.

Напомним, что Сергей Фургал подозревается в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство и в соучастии в преступлении. Речь идёт о серии убийств бизнесменов, связанных с металлургической промышленностью, которые произошли в 2004-2005 годах. Сам политик своей вины не признаёт. В пятницу губернатор был арестован до 9 сентября.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Убрали просто так": Мать убитого парня рассказала, чего ждёт от дела Фургала

"Всем терпеливым - до свидания": Фургал обратился к народу, но его заглушили

Адвокат привёл необычное доказательство, почему Фургал невиновен в убийствах: Дело в образовании

Обсудить
Читать комментарии
Перерасчёт по-другому. Депутаты взялись за получателей военной пенсии "Потешный процесс" и четыре фамилии: У судебной тяжбы с Россией по MH17 нашлось объяснение
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация