Майдан или гражданская война? Америке назначили дату "восстания улиц"

  • Майдан или гражданская война? Америке назначили дату восстания улиц
Фото: Keiko Hiromi/AFLO/Globallookpress

Неважно, что решит американский народ, - активисты уже собирают недовольных на BLM Plaza. Здесь 3 ноября протестующие планируют устроить митинг под лозунгом "Трамп должен уйти!". "Майдан" проведут у Белого дома.

"Чем займётся BLM в Вашингтоне вечером 3 ноября, уже ясно. Независимо от результата, зовут сторонников на площадь имени BLM. Собираются напротив Белого дома под лозунгом "Дональд Трамп должен уйти!". И неважно, что в действительности решит американский народ", - заметил журналист ВГТРК в США Валентин Богданов в своём Telegram-канале.

И казалось бы, высказывание русского журналиста о возможном "майдане" в США может быть только его частным мнением. Но тревожные новости продолжают поступать. Даже ведущий Fox News Грег Гатфелд уверен: США ждут потрясения и высока вероятность гражданской войны, заметил Никола Саваничи. 

Толпы в США уже "заряжены" для противостояния. Неважно, кто выиграет президентские выборы, - разогретую толпу остановить уже вряд ли удастся. На это указывает и бизнесмен Виктор Бут, который сейчас отбывает срок в США.

"Очень похоже на то, что вечер дня выборов войдёт в учебники истории как официальная дата начала второй гражданской войны в США", - высказал своё мнение Бут. И Трамп, и Байден поражения на выборах не признают, считает узник.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден снова провалил речь в прямом эфире - перепутал Трампа с Бушем: "Джордж, ах, Джордж..."

Трамп одним словом рассмешил журналистов на выборах: Без мхатовской паузы не обошлось

Погромы BLM ещё цветочки? Осуждённый в США Бут напророчил американцам новую гражданскую войну

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация