Махнул не глядя: Житель России превратил скрепку в земельный участок
Фото: Ulrich Zillmann /imagebroker.com/Globallookpress
Общество

Махнул "не глядя": Житель России превратил скрепку в земельный участок

Житель российского города Ангарска решил сыграть в набирающую популярность в мире забаву - "Махнём не глядя". Её суть в стом, что люди обмениваются друг с другом всякими полезными вещами, чтобы в итоге исполнить свою мечту. Однажды одному канадцу удалось путём нескольких обменов превратить обычную скрепку в собственный дом. Сибиряку почти удалось повторить ту невероятную цепочку обменов.

Руслан Чистяков - серьёзный парень, которого ни разу не замечали в авантюризме. Но после того как ему и его беременной жене много раз отказали в ипотечном кредите, сибиряк от отчаяния решил сыграть с судьбой в ту самую детскую игру  "Махнём не глядя". Её суть - получить как можно больше, меняя ненужные вещи на всё более дорогие.

Перед глазами у жителя Ангарска был пример канадца Кайла Макдональда. Ему понадобился один год и 14 обменов, чтобы обычную скрепку превратить в двухэтажный дом. Руслан пока что дошёл до этапа "свой земельный участок". Последний обмен принёс ему девять соток собственной земли. 

"Главной моей целью является получить квартиру или дом. Я буду звонить знакомым, незнакомым. Буду предлагать только обмен", - рассказал Руслан. Его слова привёл сайт телеканала "Звезда"

С обменами Руслану помогает друг Виктор. Мужчины пишут процесс обмена на видео и говорят, что понемногу собирают материал для  настоящего реалити-шоу. В планах друзей - запустить проект онлайн, чтобы обмены проходили в режиме реального времени. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Паспорт в обмен на миллионы: Решетников согласовал "провальный" законопроект о "золотых визах" У русских хотят украсть Рождество: Светлый праздник в обмен на политические "дивиденды"?
Загрузка...