«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Махинация с чёрной пятницей: Раскрыта новая схема аферистов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

Махинация с "чёрной пятницей": Раскрыта новая схема аферистов

О том, как именно мошенники пытаются обмануть доверчивых граждан в преддверии "чёрной пятницы", по какой новой схеме действуют аферисты и как уберечь от них свои деньги, рассказали эксперты.

В преддверии глобального дня распродаж, так называемой чёрной пятницы, активизировались мошенники. Обмануть доверчивых граждан аферисты пытаются по новой схеме - под предлогом якобы выгодных акций от крупных банков и ретейлеров именно ко дню масштабной распродажи.

"Это могут быть предложения оформить кредитные карты с хорошим процентом дохода, увеличенный кешбэк по картам, снижение процента по кредиту и другие "вкусные" скидки", - рассказала старший преподаватель департамента правовых дисциплин университета "Синергия" Наталия Пшеничникова.

Но по факту мошенники просто пытаются под таким актуальным предлогом, прикрываясь выгодными "скидками", выудить данные ваших банковских карт.

Для того чтобы уберечь свои деньги, достаточно вовремя вспомнить об официальном номере банка и просто перезвонить на него, уточнив информацию. Такой совет дал ведущий эксперт "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов, предупредив о том, что одноразовый код никому нельзя раскрывать.

"Если что-то просят ввести на сайте, внимательно проверьте адресную строку: написание адреса сайта должно быть корректным, а соединение безопасным (перед адресом есть зелёный замочек)", - предупредил эксперт в интервью РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Ключ от кредитки, где деньги лежат. Как мошенники получают доступ к персональным данным
Загрузка...
Загрузка...