Магия существует?: Поклонники сравнивают фото Екатерины Климовой с разницей в 25 лет
Фото: Anton Merkurov/Globallookpress
Общество Интересное Соцсети

"Магия существует?": Поклонники сравнивают фото Екатерины Климовой с разницей в 25 лет

В Сети обсуждают две фотографии популярной актрисы Екатерины Климовой, сделанные с промежутком почти в 25 лет. Поклонники гадают: то ли магия действительно существует, то ли это искусный фотошоп?

В "Инстаграме" появилось архивное фото Екатерины Климовой, на котором звезде фильма "Мы из будущего" и многочисленных сериалов всего 18 лет. На нём запечатлена юная красавица с сияющими глазами, впрочем, как и на актуальном фото - в 42 года.

Поклонники не могут скрыть удивления: в своём возрасте актриса выглядит ничуть не старше себя же 18-летней. "Русская Хэтэуэй. Магия существует", - пишут одни. "Это просто фотошоп", - уверены другие.

Фото: скриншот www.instagram.com/zvezdishoubiznes/

Так или иначе, нельзя не признать, что актриса прекрасно выглядит. И если и были применены фильтры, то, по крайней мере, это не так явно видно, как у других звёзд.

Недавно, например, Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала подписчиков. На одном из снимков балерины настолько переборщили с фотошопом, что теперь на него "без слёз не взглянешь", как написал один из пользователей Instagram. Лицо на фото чрезмерно вытянуто. Да так, что аж потолок позади звезды искривился.

Другой владелец аккаунта в той же соцсети порекомендовал "не позориться" с фотошопом, если нет достаточных навыков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чумазое счастье: В день рождения младшего сына Кейт Миддлтон показала редкие снимки Луи
Загрузка...
Загрузка...