"Магический русский персонаж из Крыма": Соловьёв заинтриговал публику представлением "няш-мяш"

  • Магический русский персонаж из Крыма: Соловьёв заинтриговал публику представлением няш-мяш
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв заинтриговал публику, необычно представив депутата Госдумы Наталью Поклонскую в своей программе. Соловьёв заявил, что выступит "магический русский персонаж из Крыма, который покорил весь мир". Также он напомнил о небывалой популярности Поклонской в Японии, после чего её стали называть "няш-мяш".

Владимир Соловьёв необычно представил Наталью Поклонскую в своей передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Он напомнил о необыкновенной популярности депутата Госдумы в Японии. "Магический русский персонаж из Крыма, который покорил весь мир", - сказал Владимир Соловьёв.

"Я чуть позже стала таким персонажем, няш-мяш, - с улыбкой ответила Наталья Поклонская. - Меня в отпуск не пустили в Японию, побоялись".

"Япония бы сошла с ума", - убеждённо заявил телеведущий.

После такого представления в программе перешли к обсуждению серьёзных вещей. Соловьев спросил у Поклонской, как она относится к идее учредить "День крымского сопротивления российской оккупации". Депутат напомнила, что присоединение полуострова к России было волей крымчан, высказанной на референдуме. Она также рассказала, что после переворота на Украине находилась в Киеве. Поклонская утверждает, что тогда сделала выбор "не изменять присяге и служить народу". Депутат напомнила, что сразу после этого было возбуждено уголовное дело о государственном перевороте.

"А в каком виде им надо подать Крым? С крымчанами, с нами или без нас? Просто землю пустую? Потому что с крымчанами не получится. Мы граждане России. Крым - это Россия. Если мы не нужны, то выпускайте обращение к крымчанам. Это три миллиона человек. Узелки завязывайте, по вагонам и депортация или мы идем вас захватывать. Если вы не согласны. Им не нужны мы, им нужен просто полуостров, залитый нашей кровью? Мы просто так Родину не отдадим. И оккупанты - это мы", - заявила Наталья Поклонская. 


Ссылки по теме:

"Вам с крымчанами или пустую землю?": Поклонская задала хлёсткий вопрос Зеленскому о полуострове

"Говорите про Крым… попадаете в здание министерства": МИД Украины придумал новую "забаву" - Поклонская

"Не перебивайте женщину!" Поклонская схлестнулась в прямом эфире у Соловьёва с Ковтуненко

Обсудить
Читать комментарии
Взятки на 8,5 млрд - ещё не предел: Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение Неподъёмные штрафы пересмотрят: Автоэксперты предложили кардинальные изменения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация