Магаданский ветеран заболел, вернув надбавку Медведеву

  • Магаданский ветеран заболел, вернув надбавку Медведеву
Фото: globallookpress.com

Магаданский ветеран, который хотел отдать пенсионную надбавку Медведеву, заболел после скандала. Он не может говорить с журналистами, комментарий дал Преображенский, опубликовавший ранее документы о проблеме пенсионера.

Ветеран труда Владимир Попов из Магаданской области, ранее заявивший о желании перечислить свою пенсионную надбавку премьер-министру России Дмитрию Медведеву, сообщил об ухудшении здоровья после поднявшейся шумихи. Напомним, пенсионер написал заявление, где говорил, что оскорблен предоставленной ему компенсацией в сумме 683 рубля и 66 копеек. О позиции он говорил и в интервью Царьграду.

Сейчас Владимир Попов не общается с журналистами, однако комментарий в беседе с Ura.ru дал Филипп Преображенский, который и разместил в Сети заявление ветерана труда. 

"Владимир Яковлевич приболел, общаться сейчас не может", - сказал собеседник издания. 

Накануне в соццентре, который и предоставил компенсацию ветерану, заявили, что он в принципе не приходил к ним с заявлением о перечислении средств Медведеву. Там добавили, что пенсионер к ним приходил, но якобы по другому поводу. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В магаданском соццентре заявили, что "даже теоретически" не могут перевести деньги ветерана Медведеву

«Не надо революций, просто уберите Медведева»: к Путину обратился вернувший надбавку к пенсии ветеран

«Лучше бы вывели и расстреляли»: Ветеран жестко прокомментировал надбавку от Медведева

Оставить комментарий

"Путинский режим совсем слетел с катушек!": В Сети показали либералам французский "майдан" "Чиновник должен отвечать за базар": Экономист о попытке Глацких остаться в должности
Новости партнёров
Загрузка...