Мадуро против всех: Венесуэла проигнорировала критику "Группы Лимы"

  • Мадуро против всех: Венесуэла проигнорировала критику Группы Лимы
Фото: globallookpress.com

Соседи по континенту критикуют президента Мадуро и даже собираются отозвать его приглашение на "Саммит Америк".

Венесуэльская делегация в Организации американских государств решила вчера проигнорировать общее заявление "Группы Лимы" по поводу недопустимости проведения выборов в Венесуэле именно в эти сроки и в таком виде. Представители Венесуэлы в ответ назвали их "Картель Лимы"

После встречи министров иностранных дел "Группы Лимы", которая состоялась во вторник, руководство Перу решило пересмотреть возможность приглашения на так называемый "Саммит Америк", который состоится в Лиме 13 и 14 апреля, президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

"Эти страны представляют собой власти, которым никто не давал права не признавать наши институты. Мы требуем немедленного прекращения всех агрессий и угроз", - цитирует канал Globovision выступление представительницы Венесуэлы Кармен Луисы Веласкес.

До этого представители множества американских государств, входящих в "Группу Лимы", уже заявляли о некорректности проведения выборов в Венесуэле 13-14 апреля, в которых не смогут принять участие ряд оппозиционных деятелей.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Дорога к миру: Мадуро заявил о готовности подписать соглашение с оппозицией

Насолить Мадуро: США внесли в черный список трех чиновников из Венесуэлы

Суд в США отправил родственников Мадуро за решетку

Оставить комментарий

Ракетный корабль "Дагестан" покажет мощь русских ракет в Каспийском море Посланник ООН поддержал план Швеции и Кувейта по прекращению огня в Сирии
Новости партнёров