«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мадуро объявил о конце нефтяного капитализма в Венесуэле
Николас Мадуро Про Политику Про Экономику

Мадуро объявил о конце нефтяного капитализма в Венесуэле

Новый пакет законов обеспечит стране поступательное развитие производительной, социально ориентированной экономики, заявил президент.

Эпоха капитализма, основанного на потреблении нефтяной ренты, в Венесуэле сменяется новой экономикой, базой которой станет производительный социализм. Такое заявление сделал президент Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник в ходе встречи с экономическим блоком правительства страны.

По словам Мадуро, 2016 год для Венесуэлы стал первым годом конца капиталистической, рентной, зависимой от продажи нефти экономики. 2017 год станет для страны первым годом новой пострентной модели экономики, основанной на производительном социализме, заявил президент Венесуэлы.

Новая модель экономики станет составной частью развития страны, которая приведет к благосостоянию и лучшей жизни венесуэльцев, цитирует заявление Мадуро портал Noticias24.

Как пояснил венесуэльский лидер, в текущем году правительством страны было подготовлено 15 новых проектов, которые он назвал моторами экономического развития. Законы вступят в силу в следующем году. По словам Мадуро, они затронут хозяйственно-экономические отношения в нефтедобыче, нефтехимии, сельском хозяйстве, строительстве, туризме и производстве железа и алюминия.

Одновременно Мадуро ввел в действие так называемую обменную конвенцию номер 36, разрешающую туроператорам получать оплату услуг в долларах США. До этого в Венесуэле были запрещены расчеты в валюте, в то время как курс черного рынка позволял туристам из-за рубежа экономить на оплате отелей путем нелегального обмена долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...