сегодня: 21/11

Мадонна переложила вину за свои ругательства в адрес Трампа на журналистов

Комментируя свое скандальное выступление на "Женском марше" в Вашингтоне, певица заявила, что ее неправильно поняли и попросту вырвали фразы из контекста. Мадонна заявила, что, раздумывая взорвать Белый дом, она лишь призывала людей к любви

После того как слишком резкие и нецензурные заявления поп-звезды Мадонны на "Женском марше" в Вашингтоне стали причиной большого скандала, певица поспешила оправдаться за содеянное и буквально переложила свою вину на плечи журналистов.

Акция противников нового президента США Дональда Трампа прошла накануне, и во время мероприятия Мадонна с трибуны не только упомянула республиканца нецензурными словами, но и призналась, что подумывала взорвать Белый дом. Некоторым телеканалам, работающим на месте, даже пришлось приостановить прямую трансляцию ее выступления в эфир.

Однако певица, как ни в чем не бывало, прокомментировала инцидент в соцсетях, заявив, что не хотела ничего плохого, а лишь призывала единомышленников к любви. По ее словам, резкие фразы были вырваны журналистами из контекста.

"Я говорила метафорами и представила два способа реагировать на вещи: питать надежду либо испытывать гнев, как я, - написала она. - Я знаю, что, действуя в гневе, ничего не решить и лучшим способом будет выбрать любовь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх