сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Мацуев: В регионах у меня железное правило - не повышать цены на билеты

Музыкант и общественный деятель Денис Мацуев рассказал в эфире телеканала Царьград о политике формирования цен на билеты на свои концерты.

На концерты в регионах России цена на билеты не превышает определенной планки, что позволяет посещать их широкому кругу людей. Об этом сообщил музыкант и общественный деятель Денис Мацуев в программе "Рельное время" в эфире телеканала Царьград.

"В регионах у меня железное правило - не повышать цены на билеты выше определенной ставки, чтобы 70 процентов зрителей могли позволить себе посещение концертов. Я ставлю такое условие и слежу за ним жестко", - рассказал пианист.

Мацуев пояснил, что благодаря такой ценовой политике на его концертах в российских регионах около 70 процентов слушателей являются представителями самых разных слоев.

По словам пианиста, по-другому формируется цена на билеты на концерты в рамках масштабных музыкальных проектов, где нужно оплачивать участие видных музыкантов, перелеты, переезды и другие моменты. "Это такая махина, которая невозможна без средств", - отметил Денис Мацуев.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх