Лжеминерам храма в Хабаровске грозит реальный срок
Фото: klimkin/pixabay.com
Взрыв Хабаровск Бомба

Лжеминерам храма в Хабаровске грозит реальный срок

Полиция ведет поиск хулигана, который сообщил на телефон доверия о якобы заложенной в Христорождественском соборе на улице Ленинградской бомбе. Взрывного устройства там не нашли, и теперь вычисляют имя злоумышленника

Хабаровская полиция вычисляет имя и адрес хулигана, который сделал ложный донос о якобы заложенной в Христорождественском соборе на улице Ленинградской взрывчатке.

Звонок на телефон доверия Управления ФСБ поступил вчера вечером. Некто, не представившись, рассказал о готовящемся теракте и указал адрес. Специалисты, в том числе опытные саперы, выехали на место, но ничего не нашли.

Храм, как и прежде, несмотря на инцидент, работает в штатном режиме. Теперь задача правоохранителей – разыскать хулигана. Тем более ему грозит серьезное наказание.

"Заведомо ложное сообщение об акте терроризма влечет за собой уголовную ответственность", - предупреждают в УМВД по Хабаровскому краю.

Читайте также

Сильный взрыв в пригороде Парижа: Названа причина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...