сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Лжетеррорист, чье фото тиражировали СМИ, рассказал об увольнении с работы из-за теракта

Лжетеррорист, чье фото тиражировали СМИ, рассказал об увольнении с работы из-за теракта

Андрей (Ильяс) Никитин, чью фотографию журналисты распространили как предполагаемого организатора взрыва в метро Петербурга, заявил, что лишился работы.

Андрей (Ильяс) Никитин, чье фото растиражировали СМИ с пометкой о подозрении в подготовке теракта в Санкт-Петербурге, рассказал об увольнении с работы. По его словам, работодатель в Нижневартовске якобы сослался на требование Следственного комитета.

"Меня, моих близких и друзей повсюду выслеживают репортеры, которые ранее уже называли меня террористом", - добавляет Никитин

По словам Никитина, публикация фотографии в СМИ "сильно осложнила жизнь", хотя он сам принял решение пойти в полицию сразу после того, как увидел кадры с камер наблюдения. В полиции с него взяли объяснения, а затем сняли все обвинения, как ранее и писала редакция Царьграда. Вернуться из Москвы в Оренбург в день теракта Никитин не смог, посколько пассажиры самолета не захотели лететь с ним вместе.

Напомним, Андрей Никитин закончил военное училище, служил в ВДВ, в том числе прошел Чечню. Вернувшись с войны, он принял ислам и стал работать дальнобойщиком. Информацию об увольнении Никитина передает Islam News.

Читайте по теме

О бомбе на станции "Парк Победы" сообщила 12-летняя девочка

Путин рассказал, какие страны СНГ являются целями террористов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх