Лжекандидат Первый: Навальный "выдвинется" в президенты на пляже в Москве

  • Лжекандидат Первый: Навальный выдвинется в президенты на пляже в Москве
Фото: globallookpress.com

Сторонники Алексея Навального официально выдвинут его кандидатом в президенты России 24 декабря на пляже в Серебряном Бору.

Вполне вероятно, что оппозиционер Алексей Навальный официально заявит о своем участии в президентской гонке 24 декабря текущего года на московском пляже в Серебряном Бору. Планируется, что именно там его выдвинет кандидатом в президенты инициативная группа из 500 человек.

Наличие такой группы - одно из официальных условий выдвижения кандидатом на выборах президента. Ранее Алексей Навальный сообщил, что собрал уже не одну, а 20 инициативных групп на 500 человек в 20 крупных городах России.

Также сообщается, что все необходимые документы уже были поданы "предвыборным штабом" Навального в Центризбирком. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что заявка оппозиционера будет рассмотрена по всем правилам и в общем порядке. Это будет сделано по завершении всех необходимых процедур, которые одинаковы для любого потенциального участника президентской гонки.

Естественно, в случае Алексея Навального уголовная судимость является резонным препятствием для отсеивания его еще на этом первоначальном этапе кампании. Сам оппозиционер, впрочем, настаивает, что это не препятствие.

Обо всем этом газете "КоммерсантЪ" рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Напомним, что сегодня, 18 декабря, Совет Федерации официально заявил о старте президентских выборов.

НАТО рассказывает шпионские небылицы о России к выборам Путина Франция признала национальным достоянием 12-метровый свиток о разврате
Ссылки по теме:

Волонтер Навального разоблачил его провокацию с аккаунтами "ВКонтакте"

В ЦИК рассказали, куда идти Алексею Навальному

Юрист Навального в Ижевске оказался мошенником

Оставить комментарий