Лыжницы принесли седьмую бронзу России

  • Лыжницы принесли седьмую бронзу России
Фото: globallookpress.com

Женская сборная России по лыжным гонкам заняла третье место в эстафете на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане

Лыжницы из команды России Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская выиграли бронзовую медаль на Олимпийских играх-2018 в эстафете.

Отметим, что Белорукова завоевала вторую награду на Играх в Южной Корее. Ранее она стала третьей в спринте.

Примечательно для этой сборной России, выступающей под нейтральным статусом, что она состоит из молодых лыжниц, имена которых ранее не были широко известны.

Они достойно заменили Евгению Шаповалову и Наталью Матвееву, которые из-за произвола Международного олимпийского комитета (МОК) не смогли попасть на Игры в Пхёнчхан, так как не получили приглашения от организации.

Первое место в эстафете заняла команда Норвегии. Она преодолела дистанцию 4x5 км за 51 минуту и 24,3 секунды. Второй стала Швеция, отставание которой от победителя составило 2,0 секунды. Русские девушки проиграли норвежкам 43,3 секунды.

Эта медаль стала девятой для сборной России на Олимпиаде. В копилке нашей страны две серебряные награды и семь бронзовых. 


Оставить комментарий

Алексей Мишин: "То, что показали Алиев и Коляда, не украшает фигурное катание" Водитель автобуса спас пассажиров от столкновения с поездом и пострадал сам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...