ЛУКОЙЛ выиграл тендер на разработку нефтяного участка в Мексике
Фото: globallookpress.com
Сотрудничество Мексика Нефть

"ЛУКОЙЛ" выиграл тендер на разработку нефтяного участка в Мексике

Российская компания "ЛУКОЙЛ" в составе консорциума с итальянской ENI выиграла тендер на участок углеводородов в мексиканской провинции Куэнкас дель Сурэсте.

Консорциум российской и итальянской нефтяных компаний предложил участие государства на уровне 65%, а также коэффициент добавленных инвестиций - 1,5 и платеж в размере 59,8 млн долларов.

Информагентство РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента сообщает, что консорциум компаний DEA Deutsche Erdoel и Premier Oil предложил платеж в размере 14,17 млн долларов и занял второе место.

 

Всего "ЛУКОЙЛ" подал заявки по четырем участкам, результаты по остальным пока неизвестны.

В июне 2017 года компания LUKOIL International Upstream Holding стала победителем тендера по нефтяному блоку в прибрежных водах Мексиканского залива. Всего на торги было выставлено 15 участков.

"ЛУКОЙЛ" предложил долю роялти в размере 75%. Участок расположен в нефтяной провинции Куэнкас дель Сурэсте, его площадь составляет 521 квадратный километр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вице-президент "ЛУКОЙЛ": Сделку ОПЕК+ надо продлить до 2020 года
Загрузка...
Загрузка...