Лукашенко выступил с сенсационным признанием: Немного пересидел
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия Александр Лукашенко

Лукашенко выступил с сенсационным признанием: "Немного пересидел"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с откровенным признанием о своём правлении. По словам главы государства, он понимает, что "возможно, немного пересидел" на своём посту.

"Да, возможно, я немного пересидел", - заявил Лукашенко во время интервью.

Он также отметил, что "возможно", его "показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника". Однако президент страны обратил внимание на важный момент.

"Но только я сейчас могу защитить Беларусь", - сказал он.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков высказался о сроках визита белорусского лидера в Москву. Уже активно идёт подготовка.

"Приезда белорусского президента в Москву можно ожидать в ближайшие дни. Подготовка визита находится в активной стадии", - заявил Песков.

Он уточнил, что ранее в интернете появлялась информация, что Александр Лукашенко может приехать 13 сентября. Однако эта информация не соответствует действительности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лукашенко раскрыл секрет "выдворяемой" из Белоруссии Колесниковой: Правильно сделали
Загрузка...