Лукашенко: В СМИ и интернете идет глобальная мировая война

  • Лукашенко: В СМИ и интернете идет глобальная мировая война
Фото: globallookpress.com

По словам президента Белоруссии, с помощью мнений различных псевдоаналитиков темные силы пытаются дезориентировать общество и нарушить стабильность.

В мире идет "глобальная мировая война", в которой СМИ с помощью провокационных новостей и мнений пытаются расшатать стабильность обществ и государств. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По его словам, информационная война идет с помощью СМИ и интернет. "Сегодня интернет, СМИ наполнены мнениями псевдоаналитиков, которые пытаются разрушить стабильность и спокойствие в нашем обществе", - отметил Лукашенко. В то же время, по словам белорусского лидера, это касается и других стран.

Президент Белоруссии подчеркнул, что глобальная информационная война ведется новыми методами, прежде всего с помощью различных изданий и информационных агентств. "Практически дезориентирует общество", - отметил Лукашенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ближе на планете нет: Лукашенко порадовался тесной дружбе с Москвой и Астаной

"И не ищите русский след" - Лукашенко поймал Порошенко на лжи в деле о шпионаже

На Украине обвинили Россию в вечном давлении на Лукашенко

Оставить комментарий

Депутата-патриотку попытались сделать крайней в скандале со школьником в Бундестаге МиГ-29СМТ вернулись в Астраханскую область из Сирии
Новости партнёров