Лукашенко: Трамп может войти в историю, если "встряхнет" Америку

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что избранный президент США Дональд Трамп может войти в историю, если "встряхнет Америку" и решит серьезные проблемы внутри страны.

Избранный президент США Дональд Трамп имеет шанс войти в историю, если ему удастся "встряхнуть" Америку и решить серьезные внутренние проблемы, которые накопились в стране. Такое мнение высказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Белорусский лидер дал свою оценку сложившейся в США ситуации, где "люди были доведены до того, что рабочий класс за него проголосовал, несмотря на то что он толстосум". Это свидетельствует о серьезных проблемах внутри США, решение которых станет главной задачей нового главы государства.

Миллиардер Дональд Трамп одержал победу на 58-х президентских выборах и стал 45-м главой Соединенных Штатов. К исполнению обязанностей он приступит после официальной инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно содержание "прекрасного" письма Путина Трампу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые раскрыли еще одну тайну Бермудского треугольника Царьград обнародует компромат на Петра Порошенко, который уничтожит его политическую карьеру
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация