«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко совсем один, ярый сторонник дружбы с Россией мертв:  Белорусские либералы пошли в атаку
Фото: globallookpress.com
В мире

Лукашенко совсем один, ярый сторонник дружбы с Россией мертв: Белорусские либералы пошли в атаку

Враги Лукашенко торжествуют после срочного сообщения о кончине главного идеолога белорусского государства в 1990-е годы – Владимира Заметалина. Белорусская оппозиция не скрывала ликования после обнародования этой новости. Как говорится в ряде сообщений оппозиционной прессы, с Заметалина якобы "началось беспрецедентное давление на белорусский язык и культуру", а без его поддержки Лукашенко остается фактически один.

Белорусские оппозиционеры оживились, узнав о смерти главного идеолога белорусского государства в 1990-е годы – Владимира Заметалина. Он скончался 7 июля. По сообщениям от родственников Заметалина, он скончался дома.

Одним из первых о смерти того, на кого точили зуб белорусские либералы, сообщил оппозиционный белорусский телеканал "Белсат". И это известие обрадовало противников Александра Лукашенко, передают "Дни.ру".

Отмечается, что ненависть к Заметалину со стороны оппозиции объяснялась тем, что он выступал за мир и дружбу с Россией после распада Советского Союза.

Заметалин был одним из организаторов "печального референдума" 1995 года, на котором русскому языку придали статус государственного. Автор Telegram-канала "Беларусь головного мозга" отмечает, что именно с его позиции якобы и началось "беспрецедентное давление на белорусский язык и культуру".

Кстати, именно Заметалин поддержал приход к власти Александра Лукашенко и его курс на сближение с Россией. После ухода из администрации возглавлял киностудию "Беларусьфильм". Продюсировал такие картины, как "Брестская крепость", "В июне 41-го", которые, надо сказать, получили высокие оценки кинокритиков. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Лукашенко не оставил белорусам надежд ни на Россию, ни на НАТО
Загрузка...
Загрузка...